columna
Para la fiesta
AVISO DE PRIVACIDAD

RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Paralafiesta.com, con domicilio en 1° de mayo No. 105, Col San Pedro de los Pinos, Código postal 03800, México, D.F., es responsable del tratamiento de sus datos personales y se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de los formularios electrónicos de su sitio web y/o mediante mensajes de correo electrónico, o bien, de otros medios permitidos por la Ley.

Cómo contactarnos:

  • Encargado de datos personales: Juan Antonio Gurrola
  • Domicilio: 1° de mayo No. 105, Col San Pedro de los Pinos. México, D.F.
  • Correo electrónico: [email protected]
  • Teléfono: 5271-3157

¿PARA QUÉ FINES RECABAMOS Y UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer los productos y/o servicios requeridos por usted.
  • Notificarle sobre nuevos productos y/o servicios que tengan relación con los adquiridos anteriormente y/o informarles de nuestras novedades.
  • Comunicarle cambios en los productos y/o servicios que ha solicitado.
  • Evaluar la calidad del servicio.
  • En general, para dar cumplimiento a todas y cada una de las obligaciones contraídas con usted.

¿QUÉ DATOS OBTENEMOS Y DE DÓNDE SON OBTENIDAS?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, se recopilará la información de diferentes formas: cuando usted acude directamente con nosotros a nuestras oficinas o bien, cuando solicita información de nuestros productos y/o servicios a través del llenado de nuestro formulario electrónico de nuestro sitio de Internet.

Datos personales que recabamos de forma directa:

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted acude directamente con nosotros para la cotización de algún evento, pedido y/o cotización, nos da información vía telefónica con el objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

  • Nombre
  • Domicilio
  • Correo electrónico
  • Teléfono
  • Fecha de eventos

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet son:

  • Nombre
  • Teléfono
  • Correo electrónico
  • Fecha de eventos

La información solicitada permitirá contactar a los clientes cuando sea necesario. Los clientes podrán ser contactados por teléfono o correo electrónico en caso de que se requieran datos adicionales para completar alguna transacción.

¿CÓMO ACCEDER O RECTIFICAR SUS DATOS PERSONALES O CANCELAR U OPONERSE A SU USO?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles de tratamiento de los mismos, de igual forma, rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requiere para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bienoponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, éstos derechos en su conjunto son los que la Ley denomina Derechos ARCO.

Para conocer los procedimientos, los requisitos y plazos para acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso, se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales en: 1° de mayo No. 105, Col San Pedro de los Pinos. México, D.F., código postal 03800, teléfono 5271-3157, correo electrónico[email protected] o visitar nuestra página de Internethttp://www.paralafiesta.com.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES Y CONFIDENCIALIDAD

Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro del país, por personas distintas a esta empresa. En este sentido, su información puede ser compartida con algunos proveedores que forman parte de nuestro equipo en la prestación de diversos servicios, con la finalidad de darle seguimiento a su evento o para entrega de su pedido. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

( ) No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

De igual manera, le informamos que Paralafiesta.com utilizará sus datos personales para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad y no transferirá la información a terceros sin su previo consentimiento, salvo las excepciones previstas en los ordenamientos legales.

El sitio web de la empresa no utiliza técnicas de “Spaming”, ni tampoco quedan registrados los usuarios por una mera visita a nuestro sitio web.http://www.paralafiesta.com, tan sólo trata la información que el usuario nos comunique mediante correo electrónico o de manera personal al acudir a nuestras oficinas.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la presentación u ofrecimiento de nuestros servicios.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: en nuestra página de Internet (www.paralafiesta.com /aviso-privacidad.html) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visitewww.ifai.org.mx.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 2/08/2017

 
Copyright © 1999-2013 Para la fiesta.com - Todos los derechos reservados. Estadisticas
columna